AZZANO - GEOPIETRA VILLANUOVA 2 a 3 (22 a 25, 26 a 24, 25 a 20, 21 a 25, 9 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (n.e.), RINALDIN (2), BOIONI (14), SIGNORELLI A. (21), ISCHIA (0), QUARTARONE (14), COMINELLI (0), CANDELI (8), MARINI (n.e.), FRANCHINI (L), BERTELLI (8) ; Primo allenatore: Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

b220142015

AZZANO: SABARAGAMU, RACHTIAN, CROTTI, RINALDI, TONONI, FRACCARO, INDIANI, FAVA, GORLANI, DE BIASI, ZOADELLI (L), Allenatore: Zappa

Arbitri: Boscato e Colella di Mantova

Seconda vittoria stagionale in trasferta per il Villanuova (al quarto tie brak consecutivo dopo i due persi in casa con Costavolpino e Besanese e quello vinto a Cles); nel derby ad Azzano i ragazzi di Caldera dimostrano di meritare la categoria conquistando meritatamente la vittoria dopo due ore e diciassette minuti di gioco.

Geopietra in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Quartarone schiacciatori ricevitori, Candeli e Bertelli al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Cominelli, Marini, Grumi ed Ischia a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto 6 a 2 riesce ad impattare sul 19 a 19 e chiudere il set per 22 a 25 con capitan Boioni protagonista del parziale con 8 punti (cinque attacchi, due muri ed un ace).

Nel secondo set il Villanuova conduce di alcuni punti (17 a 21, 20 a 24); nel momento di chiudere il parziale tuttavia la compagine valsabbina si blocca e subisce un passivo di 0 a 6 perdendo il set per 26 a 24 (dopo aver sprecato 4 palle set).

Nel terzo parziale l’Azzano conduce sin dai primi punti (8 a 5, 16 a 11, 20 a 16) aggiudicandosi il set senza problemi (25 a 20).

Quando la partita sembra destinata ad una vittoria dell’Azzano il Geopietra riprende a battere con incisività ed allunga nel quarto set portandosi avanti (6 a 8, 14 a 16, 18 a 19); sul finale del parziale il Villanuova riesce a piazzare un paio di muri punto ed arrivare al quinto set.

Il parziale decisivo vede il Villanuova sempre avanti (6 a 8, 8 a 11) che conquista la vittoria al secondo match point (9 a 15).

Partita avvincente con il Villanuova che grazie ad una buona battuta (49%), ricezione (55%) ed attacco (48%), riesce ad ottenere una vittoria importante per il morale della squadra che nel girone di ritorno in 5 partite disputate ha conquistato 6 punti frutto di due vittorie e due sconfitte al quinto set.

Prossima partita in programma sabato 14 marzo a Villanuova contro il Parma con inizio della gara alle ore 21.