GEOPIETRA VILLANUOVA – BESANESE 2 a 3 (21 a 25, 18 a 25, 25 a 16, 25 a 21, 9 a 15)

GEOPIETRA VILLANUOVA : GRUMI (0), RINALDIN (4), BOIONI (16), SIGNORELLI A. (28), ISCHIA (0), QUARTARONE (12), CANDELI (7), MARINI (2), FRANCHINI (L), BERTELLI (3) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Caldera Renato, dirigente: Mirko Berardi

BESANESE: CORTI, TRITINI, NBUSSI, MOTTA, MAGGIONI, RUGGERI, MAGGIONI, CORTI, ZAGO, SANGALLI, OLIVATI, POZZI (L), Allenatore: DAMONTI

Arbitri: Spiazzi di Verona e Galeazzo di Padova

Terzo tie break consecutivo per il Villanuova che esce sconfitto per tre set a due contro la Besanese; sotto due set a zero i ragazzi di mister Caldera riescono ad impattare sul due a due ma cedono nel parziale decisivo condizionato dai troppi errori in ricezione ed in attacco.

Senza Cominelli assente per malattia il Villanuova scende in campo con Rinaldin in palleggio, Quartarone e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Bertelli, Grumi ed Ischia a disposizione.

Primi set giocato punto a punto con il Villanuova che sul 18 a 18 spreca malamente una facile azione di contrattacco e di colpo smette di giocare (18 a 22); set alla Besanese per 21 a 25.

Secondo set senza storia con il Villanuova subito sotto (8 a 13, 15 a 21) che infila errori in battuta, ricezione ed attacco; senza effetto il doppio cambio Ischia - Grumi per Rinaldin e Signorelli (sul 16 a 21), set alla Besanese per 18 a 25.

BERTELLINel terzo set si ritrova finalmente il Villanuova (con Bertelli in campo per Marini), subito avanti (10 a 2) la compagine valsabbina si aggiudica il parziale senza difficoltà per 25 a 16 con Signorelli (5 punti) e Boioni (4 punti) ben serviti dal palleggiatore Rinaldin.

Quarto set giocato punto a punto (8 a 6) con il Villanuova che allunga grazie alle battute di Bertelli ed agli attacchi di Quartarone (4 punti) e Boioni (4 punti); avanti 13 a 9 e 20 a 15 il Geopietra si aggiudica il set per 25 a 21 al quarto tentativo.

Nel quinto e decisivo set i ragazzi di Caldera giocano alla pari nei primi punti per poi cedere di schianto in ricezione (4 a 8) e non riuscire più a recuperare gli avversari (5 a 10, 9 a 12); set (9 a 15) e partita (2 a 3) alla Besanese in due ore e dieci minuti di gioco.

Buona prova del Villanuova nel terzo e quarto set; rammarico per i primi due parziali persi malamente e giocati al di sotto delle possibilità dei ragazzi del Geopietra.

Da segnalare la buona direzione arbitrale.

Prossima partita per i ragazzi del Villanuova in trasferta ad Azzano Mella sabato 7 marzo con inizio della gara alle ore 20.30.