VALTROMPIA - TECNOACE VILLANUOVA 1 a 3 (18 a 25, 17 a 25, 28 a 26, 20 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: PICCOLI (2), GERACE (2), BERTELLI (K) (0), MASSOLINI N. (13), TONNI (11), RAUS (17), PODAVINI (16), CENEDELLA (1), FEDERICI (n.e.), BONINSEGNA (n.e.), LAZZARI (9), CAVEDAGHI (L1), MASSOLINI F. (L2), CAVAGNINI S. (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea

VALTROMPIA: BAGNARDI, BORTOLOTTI, BOSIO, CASTALDELLO, COMINELLI, FACCHETTI, GALIAZZO, LO GIUDICE, MORETTI, SAIANI, allenatore: NOLLI

Vittoria in trasferta a Bovezzo contro il Valtrompia e quarto posto provvisorio in classifica per i ragazzi del Villanuova; dopo la buona prestazione di sabato scorso contro il Cremona i ragazzi di Caldera a Zanaglio fanno un passo indietro nella prestazione riuscendo però a conquistare i tre punti in palio in un’ora e trentacinque minuti di gioco.

Villanuova in campo con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Federici, Bertelli, Massolini F., Gerace, Cavagnini Simone, Boninsegna e Cenedella a disposizione.

Primi due set vinti agevolmente dal Villanuova grazie alle buone battute di squadra (53% con 10 aces totali nella partita).

Nle terzo set (con Gerace per Piccoli in palleggio e Massolini Federico come libero di ricezione) il Villanuova parte subito forte (1 a 5), la squadra di casa però non si arrende e grazie ad una buona battuta ed agli attacchi di Castaldello si porta avanti per 20 a 15; il Villanuova annulla tre set points (24 a 21) ma perde comunque il parziale per 28 a 26.

Nel quarto set mister Caldera conferma Gerace in palleggio con Cavedaghi in ricezione; il parziale viene condotto dalla compagine valsabbina (6 a 9, 10 a 14, 16 a 20) che chiude al terzo match point con un muro punto di Raus.

Vittoria meritata per i ragazzi del Presidente Caldera; buona prova di squadra in battuta ed a muro (15 muri punto); da rivedere invece la ricezione tornata a livelli mediocri (26%).

Prossimo incontro sabato 24 aprile a Villanuova sul Clisi contro il Cazzago (partita a porte chiuse ma con la possibilità di vedere l’incontro sulla pagina facebook della Pallavolo Villanuova Gavardo); fischio d’inizio alle ore 21.

VILLANUOVA (10 ACE, 15 BATTUTE SBAGLIATE, 15 MURI, 46 ATTACCHI PUNTO)