NEMBRO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 21, 25 a 20, 25 a 14)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), BIGNOTTI (L), RAUS (7), CAVAGNINI (4), BERTELLI (4), BAGA (0), PODAVINI (7) TONNI (4) PICCOLI (1) BONINSEGNA (n.e.), MASSOLINI (n.e.), CAVEDAGHI (L2), LAZZARI (9); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea,

NEMBRO: BARSI, BONADEI, CAROBBIO, CASALI, CATTANEO, CENATI, FORNERI, FUUSARI, GANDOLFI, MARCASSOLI, MARZORATI, OBERTI, SUARDI, Allenatore: GUERINI

Sconfitta come da pronostico per il Tecnoace Villanuova contro un buon Nembro (seconda forza del campionato).

I ragazzi di Caldera e Zanaglio restano in partita nei primi due parziali cedendo solo nel terzo set ai più forti avversari.

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Cavagnini e Lazzari schiacciatori ricevitori, Baga e Bertelli al centro, Podavini schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Massolini, Raus, Cavedaghi, Tonni e Boninsegna a disposizione.

Nei primi due parziali il Villanuova tiene testa ai padroni di casa con scambi di gioco tecnicamente validi; le difficoltà in ricezione del Villanuova (6 aces nel primo set) e tre errori arbitrali nel secondo set consegnano la vittoria dei parziali ai padroni di casa.

Terzo set senza storia con il Nembro che prende subito il largo (10 a 6) e chiude set (25 a 14) e partita (3 a 0) in un’ora e venti minuti di gioco.

Vittoria meritata per i padroni di casa che hanno dimostrato di meritare la posizione in classifica.

Villanuova che chiude al dodicesimo posto il girone di andata con 13 punti (4 vittorie e 10 sconfitte) e 5 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.

Prossima partita sabato 8 febbraio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Bocconi Milano.

VILLANUOVA (4 ACE, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 24 ATTACCHI PUNTO)