TECNOACE VILLANUOVA - GORLAGO 3 a 1 (25 a 18, 25 a 16, 22 a 25, 25 a 13)

TECNOACE  VILLANUOVA:  GERACE  (0),  BIGNOTTI   (L),  RAUS  (11),   CAVAGNINI  (0), BERTELLI (0), BAGA (9), PODAVINI (9), TONNI (n.e.), PICCOLI (5) BONINSEGNA (n.e.)MASSOLINI (9), CAVEDAGHI (L2), LAZZARI (11); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella

GORLAGO: BAUCE, BELOTTI, BOLLA, BOREATI, CALCAGNA, GHERARDI, LIZZOLA, MANTANELLI, NICOLI, PAGANONI, Allenatore: BALDASSERONI

Vittoria   importante   per   la   Tecnoace   Villanuova,   contro   un   buon   Gorlago   (in   formazione rimaneggiata per l’assenza di un attaccante), i ragazzi di Caldera e Zanaglio lottano per quasi due ore di gioco conquistando meritatamente i tre punti in palio. Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Lazzar e Podavini schiacciatori ricevitori, Baga e Massolini al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Gerace, Tonni, Bertelli, Cavedaghi, Boninsegna e Cavagnini a disposizione.

Parte forte il Villanuova nel primo set; sempre avanti grazie agli attacchi di Raus (5), Podavini (3) e Lazzari (3); set ai padroni di casa per 25 a 18.

Secondo set senza storia con Lazzari protagonista dai 9 metri ( 3 aces) e Baga in attacco (4 punti); parziale al Villanuova per 25 a 16.

Nel terzo set gli ospiti riescono a mettere in difficoltà in Villanuova che non riesce a chiudere gli scambi in attacco; set al Gorlago e partita riaperta.

Nel quarto set la voglia di vincere dei valsabbini si vede sin dai primi punti (3 a 0; 13 a 5); Massolini protagonista con tre muri punto e due attacchi punto; set (25 a 13) e partita (3 a 1) al Villanuova in un’ora e cinquanta minuti di gioco.

Vittoria importante per la classifica della Tecnoace che dopo 8 partite si trova al dodicesimo posto con 10 punti (3 vittorie e 5 sconfitte) con 6 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.

Prossima partita, ultima dell’anno 2019, in trasferta a Calcio sabato 21 dicembre alle ore 21.

VILLANUOVA (10 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 9  MURI, 27 ATTACCHI PUNTO)