BRESCIA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 1 (21 a 25, 25 a 19, 25 a 22, 25 a 18)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (1), BIGNOTTI (L), RAUS (19), CAVAGNINI (0), BERTELLI (2), BAGA (1), PODAVINI (13) TONNI (0) PICCOLI (0) BONINSEGNA (n.e.) MASSOLINI (8), CAVEDAGHI (L2), LAZZARI (7); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea,

BRESCIA: BERGOLI, DEODORI, IERVOLINO, MANESSI, MARTINETTI, MATTINZOLI, TOMMASSI, TONOLI, ZAMBONI (L) Allenatore: IERVOLINO

Sconfitta contro la capolista Brescia per il Tecnoace Villanuova; occasione sprecata per il Villanuova che avanti un set a zero non sfrutta il vantaggio nel secondo parziale (6 a 2) e nel terzo (22 a 19) uscendo sconfitta senza conquistare alcun punto.

Tecnoace in campo con Piccoli in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Massolini al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Gerace, Tonni, Baga, Cavedaghi, Boninsegna e Cavagnini a disposizione.

Dopo un buon primo set i ragazzi di Caldera e Zanaglio non riesco a mantenere alta l’efficienza in battuta ed in ricezione sprecando, soprattutto nel terzo parziale (18 a 14) la possibilità di portarsi avanti.

Vittoria meritata per il Brescia che ha dimostrato di essere più squadra con una maggiore efficienza in battuta, in difesa ed in copertura.

Villanuova male in ricezione (37%) con il solo Lazzari positivo nel fondamentale e male in attacco con i soli Raus (57%) e Podavini (50) positivi.

Prossima partita sabato 14 dicembre alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Gorlago

.VILLANUOVA (8 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 11 MURI, 32 ATTACCHI PUNTO)