TECNOACE VILLANUOVA – IDEA VOLLEY 0 a 3 (15 a 25, 24 a 26, 19 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (0), BIGNOTTI (L), BERTELLI (3), BAGA (2) PODAVINI (11) LAZZARI (9) PICCOLI (0) MASSOLINI (11) TONNI (n.e.), CAVAGNINI (2), BONINSEGNA (1); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Soldi Ornella

IDEA VOLLEY:BORTOLOTTI, FAVA, GREZZI, INDIANI, CROTTI, CALZOLARO, FAVAGROSSA (L), GORLANI, GUARIENTI, MORANDI, RONZULLI, TONONI, RACHTIAN Allenatore RIGAMONTI

Seconda sconfitta consecutiva per il Villanuova; dopo la deludente prestazione di Cazzago i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio, seppur privi dell’opposto Raus e del secondo libero Cavedaghi, lottano per larghi tratti della partita sfiorando nel secondo set la vittoria.

Villanuova in campo con Gerace in palleggio, Cavagnini e Lazzari schiacciatori ricevitori, Massolini e Bertelli al centro, Podavini schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Baga, Tonni e Boninsegna a disposizione.

Primo set in equilibrio solo nei primi punti con gli ospiti che allungano nella parte centrale sfruttando le difficoltà in ricezione ed in attacco del Villanuova (15 a 25).

Secondo set più equilibrato con il Villanuova che resta in scia dell’Idea Volley (15 a 18, 18 a 21, 22 a 24); con Boninsegna e Baga in campo per Bertelli e Cavagnini il Villanuova impattata sul 24 a 24 con un muro punto di Massolini; un muro punto del Brescia ed il successivo ace consegnano il parziale agli ospiti (24 a 26).

Terzo set in equilibrio nella prima parte (11 a 11) con la compagine valsabbina che cede in ricezione (13 a 20) e non riesce più a recuperare lo svantaggio (19 a 25).

Vittoria meritata per gli ospiti e rammarico per il Villanuova per aver dovuto affrontare la partita in formazione rimaneggiata.

Prossima gara ad Asola, sabato 23 novembre con inizio alle ore 20.30.

VILLANUOVA (5 ACE, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 5 MURI, 29 ATTACCHI PUNTO)