CAZZAGO - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 20, 25 a 18, 25 a 17)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVALLO (1), BIGNOTTI (L), RAUS (15), CAVAGNINI S. (1), BERTELLI (n.e.), BAGA (n.e.) PODAVINI (8) TONNI (5) PICCOLI (2) MASSOLINI (6); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, CAZZAGO: DOTTI, VALLONCINI, TOMASONI, LIANTONIO, PESSINA, COSA, LEALI, SCABELLI, SINGH (L) Allenatore: ANTONINI

Arbitro: Scalvenzi di Brescia

Sconfitta come da pronostico per il Geopietra Villanuova; contro la capolista il Villanuova si presenta senza Goffi e Cavagnini Emilio e con Baga e Bertelli indisponibili.

Geopietra in campo con Piccoli in palleggio, Cavagnini S. e Podavini schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con i soli Cavallo e Zambelli (alla sua prima convocazione in prima squadra) a disposizione.

Primi due parziali simili per andamento con il Villanuova che tiene testa ai forti padroni di casa sino a metà set (15 a 16 nel primo, e 16 a 16 nel secondo); una maggiore incisività in battuta ed in attacco permetto però al Cazzago di allungare ed aggiudicarsi i parziali.

Terzo set senza storia con la squadra di casa che prende subito il largo (14 a 9) e chiude senza problemi set (25 a 17) e partita (3 a 0) in un'ora e dieci minuti di gioco.

Per il Villanuova buona prova a muro di Tonni (4) ed in attacco di Massolini (5 punti e 50%); bene l'esordio per il Giovane Zambelli (17 anni) con due punti in attacco (100%).

Prossima partita sabato 4 maggio alle ore 21 a Villanuova contro il Crema.

VILLANUOVA (2 ACE, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 8 MURI, 30 ATTACCHI PUNTO)