VOLLEY SABBIO – GEOPIETRA VILLANUOVA 2 a 3 (25 a 22, 23 a 25, 25 a 18, 18 a 25, 11 a 15)

TECNOACE VILLANUOVA : CAVAGNINI S. (3), BERTELLI (n.e.), BAGA (12), RAUS (24), BIGNOTTI (L), PODAVINI (10), PICCOLI (1), TONNI (1), CAVALLO (3), GOFFI (n.e.), MASSOLINI (15), CAVAGNINI E. (2) Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Soldi Ornella;

VOLLEY SABBIO: COZZI, BELLINI, PIZZONI, BIANCHINI, SIGNORELLI, MOGNI, FACCHINETTI, LAZZARI, GIACOMINI

Vittoria in trasferta a Sabbio Chiese nel derby valsabbino di serie c per il Geopietra Villanuova; contro un Sabbio in piena lotta per non retrocedere i ragazzi di Caldera giocano a tratti una discreta partita vincendo meritatamente al quinto set dopo due ore e venti minuti di partita.

Con Goffi e Bertelli infortunati il Villanuova si schiera con Cavallo in palleggio, Podavini e Cavagnini Simone schiacciatori ricevitori, Massolini e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Cavagnini E. e Tonni a disposizione.

In difficoltà in ricezione nel primo parziale il Villanuova si trova subito sotto (6 a 2, 16 a 10); l’ingresso di Cavagnini Emilio per Podavini cambia l’inerzia del set con il Villanuova che si avvicina sul 22 a 20 ma non riesce a completare la rimonta (25 a 22).

Nel secondo set il Sabbio si porta subito avanti di alcuni punti; nel Villanuova entrano Tonni per Baga e Cavagnini Emilio per Cavagnini Simone; gli ospiti si portano avanti e chiudono al secondo set point il parziale (23 a 25).

Nel terzo set i padroni di casa partono forte sfruttando le difficoltà in ricezione del Villanuova (10 a 4, 14 a 6); nel Villanuova entrano Cavagnini Simone per Cavagnini Emilio, Piccoli per Cavallo e Baga per Tonni; il Sabbio però gestisce il vantaggio e si porta avanti due set ad uno.

Quarto set senza storia con i ragazzi di Caldera che si portano subito avanti (7 a 2, 14 a 8) e chiudono senza problemi il parziale (18 a 25).

Nel quinto set mister Caldera conferma Piccoli in regia; il Villanuova si porta subito avanti (0 a 2, 4 a 6, 7 a 8); un cartellino rosso al Sabbio per proteste regala il 7 a 9 per gli ospiti che non concedono più nulla e chiudono senza problemi per 11 a 15.

Buona prova in battuta (57% con 5 ace) ed a muro (18) del Geopietra (Massolini protagonista con 8 muri); settima vittoria in campionato per i ragazzi del Villanuova (19 punti) che dimostrano ancora una volta di voler onorare il campionato sino alla fine lottando in tutte le partite a disposizione.

Soddisfazione anche in questa serata per aver schierato in campo tre giocatori al di sotto dei vent’anni e per l’aiuto sempre prezioso fornito del nostro capitano storico Emilio Cavagnini.

Prossima partita sabato 6 aprile alle ore 21.15 a Bergamo contro l’Olimpia.

Statistiche Villanuova (5 punti in battuta, 13 battute sbagliate, 18 muri, 48 punti in attacco)