Pallavolo Gavardo – Tonoli Nyfil Montichiari Black 3-1 (18-25   25-16   25-17   25-23)

Formazione B & B Gavardo: Dalpiaz Matteo (16) (k), Goffi Luigi (7), Biemmi Andrea (17), Corradini Davide (17), Ravera Andrea (6), Michelini Matteo (1), Venturelli Davide (0), Bertolini Francesco (n.e.), Benedetti Luca (n.e.), Zane Stefano (n.e.), Zane Joshua (n.e.), Dalbon Andrej (L1), Trainini Matthew (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Biemmi Fabrizio, refertista Dujin Jelena.

GRANDI, GRANDI, GRANDISSIMI i nostri ragazzi dell’under 16 che hanno giocato una partita perfetta battendo la forte formazione del Montichiari Black, detentrice del titolo provinciale!!!

Complimenti alla nostra formazione che oggi a Gavardo ha giocato una partita strepitosa lottando su ogni punto ed aggiudicandosi la gara di andata delle semifinali titolo in 94 minuti di gioco.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e Dalpiaz schiacciatori-ricevitori, Ravera e Corradini al centro, Goffi schiacciatore opposto e Dalbon libero (sarà cosi tutti e quattro i set con il solo innesto in tutti i set di Venturelli su Goffi in seconda linea per la difesa). Parziale in equilibrio dove si vedono da ambo le parti spettacolari difese ed insidiosi contrattacchi (8 a 8, 12 a 14, 13 a 15). Subiamo poi il Montichiari che ci stacca di alcuni punti che non riusciamo a recuperare perdendo per 18 a 25.

Secondo e terzo set simili nell’andamento, in cui i nostri ragazzi (scrollatosi di dosso la delusione della perdita del primo) mettono pressione sin dall’inizio con la battuta agli avversari, costringendoli a ricezioni imprecise che impediscono loro di attaccare al centro: l’attacco a banda è spesso scontato consentendo ai nostri muri di fare il loro dovere, o con dei muri punto o con delle toccate che ci consentono il contrattacco. Conduciamo di alcuni punti sin dall’inizio che incrementiamo nel finale non consentendo agli ospiti di rientrare in partita. Vinciamo con grinta entrambi i parziali per 25 a 16 e 25 a 17.

Nel quarto set parte ancora forte il B & B Gavardo con il turno di battuta prima di Michelini (2 punti) e Biemmi (5 punti) e conduciamo 8 a 4. Sul 15 a 9 il tecnico avversario ha già chiamato il secondo time-out. il Montichiari Black non ci sta e recupera alcuni punti (15 a 12 e 19 a 17). Manteniamo i 2 punti di vantaggio e chiudiamo con determinazione il match con un forte attacco di Biemmi sul 25 a 23 in nostro favore.

Strepitoso il nostro centrale Corradini (17 punti), con il 57% in attacco (8 attacchi punto, 8 muri punto ed 1 ace in battuta);

Ottimo capitan Dalpiaz (17 punti) che ha preso per mano la squadra caricandola continuamente, con il 50% in ricezione (8 attacchi punto, 1 muro punto e 7 ace in battuta);

Ottimo Biemmi sia in attacco (15 attacchi punto) che in ricezione (il migliore) con il 75%;

Spettacolare in difesa e ottimo in ricezione (52%) il nostro libero Dalbon;

Ottimi anche Ravera (6 punti) con il 60% in attacco e Goffi (7 punti) con 4 muri punto;

Molto bene in difesa Venturelli.

Ottima la ricezione con il 59% di squadra, visto anche i forti battitori del Montichiari; perfetti i muri con ben 16 muri punto ed insidiose le nostre battute con 12 ace effettuati.

Complimenti comunque a tutta la squadra che ha dato il massimo per tutto l’incontro. Un elogio anche agli atleti in panchina che hanno continuamente incitato i loro compagni!

Un grosso grazie al numerosissimo pubblico che ha continuamente incoraggiato i nostri ragazzi con un tifo straordinario!

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 12, battute sbagliate 7 (su un totale di 90 battute), muri punto 16, punti in attacco 36, attacchi sbagliati 18 (su un totale di 104 attacchi).

Positività in attacco 35%, in ricezione 59%.

Sabato prossimo 30 marzo ore 17:00 a Vighizzolo disputeremo la gara di ritorno di questa semifinale, dove per accedere alla finalissima dovremo vincere almeno 2 set.