TECNOACE VILLANUOVA – ASOLA 3 a 0 (25 a 16, 25 a 16, 25 a 13)

TECNOACE VILLANUOVA: CAVEDAGHI (2) TONNI (9), BONINSEGNA (7), TIRALI (5), ZAMBELLI (9), CORRADINI (5), DOMENIS (1, L), DAL PIAZ (10), MAGROGRASSI (L2), CITRONI (3), VEZZOLA (0), DAL BON (1), BIEMMI (3) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Boninsegna Marco

Arbitro: Pederzani e Gavrina di Brescia

Vittoria casalinga per l’under 18 Tecnoace Villanuova per tre set a zero in un’ora e cinque minuti di gioco contro i mantovani dell’Asola.

Risultato in discussione solo nella prima parte del primo set con i ragazzi dell’Asola che tengono testa al Villanuova; una buona serie di battute e di attacchi consentono l’allungo dei ragazzi di mister Caldera (12 a 8, 20 a 11) che chiudono per 25 a 16.

Secondo e terzo set senza storia con tutti i ragazzi a disposizione scesi in campo e con la squadra ospite che appare rassegnata alla sconfitta (25 a 16, 25 a 13).

Finito il girone di andata al terzo posto in classifica per il Tecnoace Villanuova con 16 punti (5 vittorie e tre sconfitte); domenica prossima partita rinviata contro il Cazzago su richiesta degli ospiti per assenza di giocatori….

Ci vediamo il prossimo anno con l’obiettivo di centrare la qualificazione alle semifinali del torneo interprovinciale.

Prossima partita domenica 13 gennaio alle ore 10.30 al palazzetto dello sport di Villanuova sul Clisi contro il Cazzago.