B & B GAVARDO - Montichiari Black : 0 a 3 (6-25 13-25 17-25)

B & B Gavardo surclassati dal Montichiari Black!!...

…dimenticare in fretta, migliorando la tecnica!!...

Sfida per il vertice della classifica a favore dalla squadra monteclarense che surclassa i nostri ragazzi del Gavardo, una gara da dimenticare in fretta pensando di lavorare sodo in palestra per aumentare le nostre capacità tecniche così da affrontare questi avversari alla prossima occasione in modo più competitivo.

Con questa sconfitta la squadra di mister Oppici scende al terzo posto appaiata con l’altra squadra di Montichiari che sarà tra l’altro la prossima avversaria da affrontare.

Formazione   B & B  Oleodinamica Gavardo: Nardi M., Trainini M. (K), Salvadori V.,  Zaka D., Gobbi S., Ardigò F., Raus L., Masina M., Maria R., Damin E.; Allenatore: Oppici Arturo ; Dirigente : Trainini

1° set: la gara inizia con in campo Raus e Gobbi palleggiatori, Nardi , Trainini e Masina, Damin diagonali d’attacco. Partiti malissimo i ragazzi del Gavardo che subiscono oltre misura il servizio del numero diciassette monteclarense che oltre a parecchi ace mette in difficoltà la costruzione del gioco dei ragazzi di mister Oppici e in un attimo siamo 17 a 0 per il Montichiari che vince il primo parziale lasciando Gavardo con solo sei punti.

2°  set: entra Zaka al palleggio al posto di Gobbi e confermati gli attaccanti che dopo la mazzata del primo set fanno fatica a riprendersi subendo ancora sin dall’inizio (1 a 7), nonostante il rientro in campo di Gobbi su Zaka al palleggio e due time-out chiamati da mister Oppici è troppa la differenza tecnica evidenziata  e  Gavardo può solamente ridurre i danni arrivando al 13mo punto.

3° set: difficile risollevarsi dopo due set giocati così male anche per manifesta superiorità degli avversari, ma Gavardo ha il merito di averci provato e con la stessa formazione in campo del secondo set, dopo uno svantaggio di tre punti (1 a 4) riconquistato il servizio                     (2 a 4) si presenta Zaka che con cinque battute magicamente porta in vantaggio la squadra del Gavardo (7 a 4), ma è l’unico momento che si può gioire perché subito dopo il numero trentacinque del Montichiari ricambia  e a sua volta con cinque  battute consecutive riporta i suoi compagni in vantaggio (7 a 10), qui di fatti la gara finisce perché  il Montichiari controlla il vantaggio e lo aumenta ad otto lunghezze vincendo il terzo parziale (17 a 25)

Prossima gara: sesta giornata si gioca a Montichiari  palestra di via Avis, sabato 15 dicembre alle ore 16 contro il Montichiari Gold appaiata in classifica con 9 punti come i nostri ragazzi del Gavardo.