Tonoli Nyfil Montichiari Black – Pallavolo Gavardo 3-0 (25-22   25-13   26-24)

Formazione B & B Gavardo:
Dalpiaz Matteo (9) (k), Goffi Luigi (3), Biemmi Andrea (17), Corradini Davide (2), Dalbon Andrej (3), Michelini Matteo (1), Ravera Andrea (3), Bertolini Francesco (0), Bresciani Samuele (0), Ceruti Francesco (0), Antonini Nicolo’ (n.e.), Venturelli Davide (L1), Benedetti Luca (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Dujin Jelena.

Insidiosa e difficile partita oggi a Montichiari dove incontravamo la forte formazione locale che si trova al primo posto in classifica del girone B del campionato interprovinciale Brescia-Mantova. I nostri ragazzi hanno retto bene l’incontro giocando alla pari nel primo e nel terzo set non riuscendo per un soffio a vincere un parziale che avremmo meritato, uscendo sconfitti per 3 a 0.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Michelini al palleggio, Biemmi e Dalpiaz schiacciatori-ricevitori, Ravera e Corradini al centro, Goffi schiacciatore opposto e Venturelli libero. Montichiari parte subito forte ma il B & B Gavardo contrappone ai forti attacchi dei locali, dei buoni muri ed efficaci contrattacchi che ci consentono di restare agganciati fino alla fine del parziale che perdiamo a testa alta per 25 a 22.

Nel secondo set mister Piccoli schiera la stessa formazione, eccetto nel ruolo di opposto dove entra Dalbon su Goffi. Parziale subito in salita dove non riusciamo più a giocare come nel primo subendo soprattutto in ricezione. Set da dimenticare: 25 a 13 per il Montichiari.

Nel terzo parziale i nostri ragazzi partono con la stessa formazione del primo. Set combattuto ed equilibrato dove ci portiamo in vantaggio di alcuni punti che manteniamo fino alla fine esprimendo una buona pallavolo. Sul punteggio di 22 a 23 un forte attacco di Biemmi toccato dal muro avversario non visto dall’arbitro ci porta sul 23 pari (anziché sul meritato 22 a 24 in nostro favore). I padroni di casa approfittano dell’occasione ed al secondo match-ball chiudono l’incontro sul 26 a 24.

Complimenti comunque alla nostra formazione che ci ha creduto lottando fino alla fine.

Miglior realizzatore Biemmi con 17 punti (41 % in attacco e 61 % in ricezione). Bene in attacco Dalbon con il 50%.

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 6, battute sbagliate 9 (su un totale di 60 battute), muri punto 4, punti in attacco 28, attacchi sbagliati 19 (su un totale di 95 attacchi).

Positività in attacco 30%, in ricezione 47%.

Prossimo week-end il campionato riposa. Ritorneremo in campo domenica 16 dicembre a Villanuova ore 17:30 contro l’Atlantide Brescia dove giocheremo l’ultima partita dell’anno.