ATLANTIDE - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 A 0 (25 a 13, 25 a 23, 25 a 19)

GEOPIETRA VILLANUOVA : CAVALLO (0), BIGNOTTI (2), RAUS (17), CAVAGNINI S. (L), BERTELLI (4), BAGA (7) PODAVINI (9) PICCOLI (0) GOFFI (2) TONNI (1), MASSOLINI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea

ATLANTIDE: PIPITONE, CONTURSI, ZANARDINI, STATUTO, BERGOLI, FACCHETTI, CRUZ, VENTURA, COSENTINO (L) Allenatore: Bergoli

Arbitro: Catalano di Lonato del Garda

Sconfitta per tre set a zero per i ragazzi del Villanuova nel primo derby stagionale contro il Brescia; risultato mai in discussione con i ragazzi di Caldera e Zanaglio che lottano solo nel finale del secondo e terzo set senza però riuscire a conquistare alcun parziale.

Villanuova in campo con Cavallo in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Baga al centro, Raus schiacciatore opposto, Cavagnini Simone libero, con Goffi, Tonni, Massolini e Piccoli a disposizione.

tonni

Primo set senza storia con il Villanuova in grave difficoltà in ricezione; subito sotto (7 a 3) mister Caldera prova ad inserire Goffi per Bignotti; il cambio non produce alcun effetto (21 a 10) e la squadra di casa si aggiudica il parziale per 25 a 13 in quindici minuti.

Inizio di secondo set simile al primo (5 a 0) con il Villanuova che fatica in ricezione e non riesce a murare; i sette attacchi punto di Raus ed i due di Bignotti e Baga permettono alla compagine valsabbina di giocarsi il parziale sino alla fine (18 a 13, 23 a 20); un ace di Bertelli porta il punteggio sul 24 a 23 ma la squadra di casa si aggiudica il set con un attacco da posto quattro murato fuori dal Villanuova.

Inizio di terzo set giocato punto a punto (6 a7); il Villanuova si blocca e subisce un parziale di 6 a 0; il doppio cambio “Piccoli-Goffi” permette al Villanuova di riavvicinarsi ai padroni di casa (15 a 12); il rientro della diagonale titolare “Raus – Cavallo” non sortisce effetto (18 a 12); entra anche il giovane centrale Tonni (20 a 14) nel Villanuova ma il risultato della partita è segnato ed il Brescia chiude con un ace (25 a 19).

Vittoria meritata per i padroni di casa; il Villanuova peggiore della stagione soffre in ricezione (29%); in attacco (37%) ed a muro (6).

Prossima gara sabato 8 dicembre alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Volley Sabbio.

VILLANUOVA (2 ACE, 6 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 34 ATTACCHI PUNTO)