TECNOACE VILLANUOVA – MISSAGLIA 3 A 0 (25 A 18, 25 A 22, 25 A 17)

GEOPIETRA VILLANUOVA : RINALDIN (2), BIGNOTTI (L1), RAUS (14), LEALI (L2), BERTELLI (7), BAGA (N.E.) PODAVINI (11) CAVAGNINI (N.E.) FORMENTI (N.E.) PICCOLI (0) GOFFI (7) BORTOLOTTI (11), MASSOLINI (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente: Berardi Mirko

MISSAGLIA: MARCHESI, BRAMBILLA, DONADEL, GUALTIERI, CURIOTTI, MAGGIONI, ORSI, CIGOGNINI, VIDI, GIUDICI, SCOTTI, TENTONI (L) Allenatore: VERGANI

Arbitro: CATALANO DI BRESCIA

Terza vittoria consecutiva per la Tecnoace Villanuova; contro il Missaglia, diretta concorrente per la salvezza, i ragazzi di mister Caldera giocano una delle migliori partite della stagione vincendo per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Goffi e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con Piccoli, Baga, Formenti, Massolini. Leali e Cavagnini a disposizione.

Nel primo set il Villanuova parte forte (11 a 5) grazie ad una buona battuta ed ai muri di Raus, Rinaldin, Bertelli e Bortolotti; il Missaglia fatica in attacco (22 a 16) ed il Villanuova chiude per 25 a 18 con un attacco punto di Bortolotti.

Secondo set giocato punto a punto (16 a 15, 19 a 20, 21 a 21) con il Villanuova che allunga nel finale (24 a 22) e chiude con un muro punto di Podavini.

Nel terzo set parte forte la compagine valsabbina (16 a 10, 20 a 11) grazie agli attacchi di Goffi, Podavini e Raus; gli ospiti provano a resistere (20 a 15) ma si devono arrendere alla voglia di vincere dei ragazzi di Caldera che chiudono con un muro punto di Bortolotti (25 a 17).

Bella vittoria di squadra per il Tecnoace Villanuova; positivi tutti fondamentali: 47% in battuta, 65% in ricezione, 44% in attacco e 10 muri punto in tre set.

Vittoria importante per la classifica che consente al Villanuova di raggiungere il Missaglia in dodicesima posizione a quota 20 punti.

Inizia ora per il Villanuova una serie di partite difficili con le prime squadre del campionato a cominciare dalla prossima gara di sabato 3 marzo in trasferta a Gorgonzola (quarta forza del campionato con 39 punti) con inizio alle ore 21.

VILLANUOVA (4 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 37 ATTACCHI PUNTO)

In Fotografia il Villanuova che festeggia la vittoria a fine partita.