Aurora Seriate - B & B Gavardo 2-3 (18-25   21-25 26-24   25-14   11-15)

Formazione B e B Gavardo:
Zambelli Samuele (6) (k), Goffi luigi (9), Biemmi Andrea (20), Corradini Davide (5), Crisanti Sebastiano (21), Tirali Christian (9), Dalbon Andrej (0), Michelini Matteo (1), Bodanza Giuseppe (n.e), Nedrotti Davide (n.e.), Ceruti Francesco (n.e.), Domenis Marco (L1), Venturelli Davide (L2). Allenatore Piccoli Alberto, Dirigente Venturini Paola.

Buona partita oggi per i nostri ragazzi che incontravano a Seriate (BG) la squadra locale nella quarta giornata del girone Gold2 Brescia-Bergamo.

Primo e secondo set simili nell’andamento dove la nostra formazione, scesa in campo con Goffi al palleggio, Zambelli e Biemmi schiacciatori-ricevitori, Corradini e Tirali al centro, Crisanti schiacciatore opposto e Domenis libero (e sarà così per tutti i set), parte concentrata limitando gli errori e grazie soprattutto allo strapotere in attacco dei nostri bomber Crisanti, Biemmi e Zambelli, sostenuti da un’ottima ricezione, si porta sin dall’inizio in vantaggio di alcuni punti che mantiene fino alla fine vincendo meritatamente i parziali per 18 a 25 e 21 a 25.

Nel terzo set l’Aurora Seriate prende le misure e riesce a contrapporre ai nostri attacchi delle buone murate. Inoltre i nostri ragazzi commettono alcuni errori gratuiti e si innervosiscono trovandosi in svantaggio di alcuni punti (9 a 4 e 20 a 15). Riusciamo a recuperare impattando sul 23 pari, ma un nostro errore in battuta ed un buon attacco avversario chiude il parziale in loro favore per 26 a 24.

Il quarto set da dimenticare: abbiamo subito la perdita del terzo e non riusciamo a reagire commettendo errori su errori. Perdiamo il parziale 25 a 14.

Quinto set, in svantaggio per 6 a 3, troviamo la giusta reazione e grazie anche al turno in servizio di Goffi ci portiamo in vantaggio per 6 a 9. Si gioca punto a punto e chiudiamo il match in nostro favore per 11 a 15 con un attacco in parallela di Crisanti.

Buona la prestazione di tutta la squadra che, in vantaggio di 2 set giocati benissimo, si è fatta raggiungere sul 2 pari, ma poi ha reagito aggiudicandosi il tie-break ottenendo una vittoria non facile contro una buona squadra.

Miglior realizzatore Crisanti con 21 punti; Migliore in attacco Biemmi con il 69 % (16 attacchi punto); molto bene la ricezione di tutti i ricettori: Zambelli 84%, Biemmi 81% e Domenis 79%; bene a muro Corradini con 5 muri punto.

Statistiche B & B Gavardo: punti in battuta 18, battute sbagliate 17 (su un totale di 85 battute), muri punto 12, punti in attacco 41, attacchi sbagliati 24 (su un totale di 79 attacchi).

Positività in attacco 52%, in ricezione 82%.

Prossima partita domenica a Villanuova ore 18:00 contro il Valtrompia Volley, dove dovremo dare il massimo (ed avremo bisogno di un grande tifo) per battere la nostra diretta rivale.