GEOPIETRA VILLANUOVA – MONTICHIARI BLACK 1 a 3 (14 a 25, 29 a 27, 11 a 25, 20 a 25)

GEOPIETRA VILLANUOVA: MASSOLINI (7), PICCOLI (3), BODEI (11), CAVEDAGHI (L) TONNI (4), FEDERICI (1), CITRONI(0), BONINSEGNA (9), ZAMBELLI (3), CRISANTI (0), TIRALI (0) Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

Arbitro: BOZZA di Brescia

Sconfitta contro la capolista Montichiari per l’under 18 Geopietra Villanuova.

Due set giocati alla pari per i ragazzi di mister Caldera (il secondo vinto per 29 a 27 ed il quarto perso per 20 a 25) e due set dominati dai forti avversari che hanno vinto meritatamente la partita.

Buona prova in attacco per le ali Bodei e Boninsegna mentre le difficoltà in ricezione hanno condizionato il gioco del palleggiatore Piccoli (pochi attacchi al centro) e permesso agli ospiti di aggiudicarsi l’incontro.

A tre partite dal termine (contro le ultime tre squadre della classifica) il secondo posto in classifica è conquistato matematicamente; si dovrà attendere il finale di campionato per conoscere gli avversari della semifinale.

Prossima gara, Domenica 11 febbraio alle ore 17.30 a Sirmione.