GRASSOBBIO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 16, 25 a 22, 25 a 23)

TECNOACE VILLANUOVA: BORTOLOTTI (6), LEALI (L), BERTELLI (2) BAGA (2) RAUS (10), RINALDIN (2), BIGNOTTI (5), GOFFI (1), PODAVINI (11), PICCOLI (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, Dirigente Mirko Berardi

GRASSOBBIO: RATTI, VAVASSORI, MORLACCHI, BOSCHINI, BREMBILLA, MENICHINI, CORNARO, PREVITALI,ZAMBELLI, OPPIZZI, ROSETTI, GURIONI (L)   Allenatore: ROTA

Arbitro: Romoli di Bergamo

Sconfitta in trasferta a Grassobbio per il Tecnoace Villanuova; contro la seconda in classifica il Villanuova soffre in ricezione ed in attacco non riuscendo a conquistare alcun set.

Villanuova si schiera con Rinaldin in palleggio, Bignotti e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Bortolotti al centro, Raus schiacciatore opposto, Leali libero, con Piccoli, Goffi e Baga a disposizione.

Primo set vinto agevolmente dalla squadra di casa che subito avanti (7 a 2, 14 a 9) vince per 25 a 16.

podaviniSecondo set più equilibrato con il Villanuova che sotto di alcuni punti (11 a 8, 19 a 15), grazie ad un buon turno in battuta di Podavini, si porta sul 23 a 22; la squadra di casa però non concede altro e chiude con un muro punto su Raus (25 a 22).

Terzo set condotto dal Villanuova, con Podavini, Raus e Bortolotti protagonisti in attacco; avanti 9 a 6 e 17 a 15, il Villanuova si fa raggiungere sul 19 a 19; finale di set giocato punto a punto con il Villanuova che sul 23 a 23 sbaglia la battuta con Raus e perde al primo match ball dopo uno scambio combattuto.

Vittoria meritata per il Grassobbio per tre set a zero in un’ora e quindici minuti di gioco; compagine valsabbina in difficoltà in ricezione (52%), ed in attacco (35%) con solo 5 muri punto in tre set.

Prossima partita, sabato 23 dicembre a Villanuova, contro il Volley Sabbio, con inizio alle ore 21.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 2, battute sbagliate 5, muri 5, punti in attacco 32)

In fotografia Podavini Alessio (2 aces, 8 attacchi punto ed un muro)