OLIMPIA BERGAMO - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 1 (22 a 25, 25 a 22, 25 a 12, 25 a 20)

TECNOACE VILLANUOVA: MASSOLINI N (9)., CEKREZY (3), PICCOLI (2), CENEDELLA (5), RAUS (12), GYABAAH (16), FORMENTI (n.e.), RAVERA (4), BONTEMPI (L); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Massolini Luca

Arbitro: Paladino di Bergamo

Sconfitta con rammarico per i ragazzi del Villanuova che, dopo aver vinto meritatamente il primo set per 25 a 22, ed avanti 9 a 5 nel secondo, perdono Raus per infortunio e si devono arrendere ai forti padroni di casa bergamaschi.

Già senza l’infortunato Formenti, mister Caldera inserisce Cenedella per Raus (portato al pronto soccorso per infortunio alle dita della mano destra); in campo con quattro under 18 il Tecnoace Villanuova prova a resistere; solo sul finale di set i padroni di casa riescono ad impattare (21 a 21) ed a chiudere il parziale (25 a 22).

Dopo un terzo set senza storia (25 a 12) i ragazzi del Villanuova provano a resistere nel quarto set (21 a 19), ma la maggiore forza fisica degli avversari prevale (25 a 20).

Onore comunque ad Edorel e Cendella (che si sono ben difesi), buona prova di tutti i ragazzi che hanno lottato con passione sino all’ultimo punto.

Adesso non resta che attendere il sorteggio del prossimo turno sperando di poter recuperare almeno qualcuno tra gli infortunati (Raus, Formenti, Bodei e Zanetti).