B E B VILLANUOVA VS TERMOTECNICA VITALI 3-1 (25-21, 25-15, 23-25, 25-16)

Seconda vittoria consecutiva per la pallavolo Villanuova che dopo aver sconfitto settimana scorsa la capolista Adro, conquista 3 punti importantissimi contro San.zeno squadra esperta e molto ostica.

Villanuova scende il campo il primo set con Feddad al palleggio e Podavini opposto, Bignotti e Goffi schiacciatori-ricevitori, Cavagnini e Massolini al centro e Leali nel ruolo di libero. La partita si fa sin da subito molto combattuta con San.Zeno che risponde punto su punto alla squadra di casa che nel finale di set riesce ad allungare e chiudere il parziale per 25-21.

Nel secondo set Villanuova parte subito forte e scappa sin dalle battute iniziali conducendo agevolmente il set e chiudendo con un netto 25-15.

San.Zeno non ci sta e nel terzo parziale reagisce, approfitta del drastico calo dei ragazzi di Signorelli e si porta fino al 22-15. A nulla serve la grande rimonta della squadra valsabbina perché la squadra ospite chiude per 25-23 e accorcia le distanze 2 a 1.

Nel quarto parziale Signorelli suona la carica e i ragazzi del Villanuova rispondono con un set di rabbia e chiudono set e partita per 25-16 e 3 a 1.

Partita difficile per Villanuova che ha dovuto faticare più del previsto per trovare la via della vittoria, a dimostrare che in questo campionato nessuna partita è da sottovalutare. Buona la prova di Bignotti in attacco e di Leali in difesa.

Settimana prossima i ragazzi saranno di scena a Sirmione contro il fanalino di coda del campionato con un solo punto in classifica, ma guai a distrarsi.

prima divisione 600 x 406