TECNOACE VILLANUOVA – CAZZAGO TIGER 3 A 0 (25 A 17, 25 A 18, 25 A 12)

TECNOACE VILLANUOVA: MASSOLINI N. (9), CEKREZY (8), MASIN (0), PICCOLI (2), BODEI (4), BONINSEGNA (6), CENEDELLA (12), CAVEDAGHI (L) ZAMBELLI (0) FEDERICI (0) ZANE (0); Primo allenatore: Caldera Stefano, Dirigente Soldi Ornella

Arbitri: Abastanotti e Gaccini di Brescia

Altra buona partita per i ragazzi del Tecnoace Villanuova under 18 contro il Cazzago; dopo le due sconfitte consecutive con Valtormpia e Montichiari i ragazzi del Tecnoace vincono uno degli scontri diretti per la quarta posizione giocando un’ottima pallavolo.

Villanuova scende in campo con Piccoli in palleggio, Cekrezi e Boninsegna schiacciatori ricevitori, Massolini e Tonni al centro, Cenedella schiacciatore opposto, Cavedaghi libero, con Zane, Bodei, Federici, Masin e Zambelli a disposizione.

Primo set ben giocato dal Villanuova con Cenedella che segna l’allungo con una buona serie di battute in salto e Massolini, Boninsegna e capitan Cekrezi che chiudono in attacco ben serviti dal palleggiatore Piccoli; set al Villanuova (25 a 17).

Nel secondo set dopo un inizio punto a punto (13 a 13) il Villanuova allunga e chiude per 25 a 18 con Bodei in campo per Boninsegna.

Terzo parziale condotto senza problemi dal Villanuova che si porta subito avanti (12 a 6) e chiude set (25 a 12) e partita (3 a 0) in un’ora e dieci minuti di gioco con tutti e tredici i ragazzi del Villanuova scesi in campo.

Settima vittoria su undici gare disputate per il Tecnoace (quarto posto in classifica con 5 punti di vantaggio sulla sesta).

Domenica prossima scontro decisivo in trasferta a Sabbio (quinto in classifica) con inizio della gara alle ore 10.30.

under 18 600 x 394