GSA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 0 (25 a 13, 25 a 21 , 25 a 20)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (12), MOSCONI (2), TONNI (6), LOMBARDI (0), FEDERICI (5), RIZZETTI (L), MARGA (2), BIEMMI (1), PICCOLI (N.E.), CAVEDAGHI (0), DALPIAZ (2) Primo allenatore: Caldera Stefano

GSA: CORTI, MENDOLA, SPEZIALE, COLANGELO, PIANTAMURA, DELLA PIETRA, POLONI, BORSOTTI, MAZZOLENI, GALLONI, ABRAMO, CESNA, CASPANI, GALBIATI allenatore: SIRTORI

Netta sconfitta per la Tecnoace Villanuova in trasferta ad Agrate Brianza; contro la seconda in classifica la compagine valsabbina fatica in ricezione (17%) ed in attacco (35%) uscendo sconfitta per tre set a zero in poco più di un’ora di gioco.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Dalbon in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Lombardi, Federici, Mosconi, Piccoli e Cavedaghi a disposizione.

Primo set dominato dai padroni di casa che prendono subito il largo (10 a 5) e vincono agevolmente il parziale con il Villanuova falloso in battuta ed in ricezione.

Secondo e terzo set simili per andamento, con i ragazzi di Caldera che oppongono una maggiore resistenza ma che nei momenti decisivi dei set subiscono la forza degli avversari.

Vittoria meritata per i padroni di casa che si giocheranno la promozione in serie B ai play off.

Prossima gara per la Tecnoace sabato 4 maggio alle ore 21 a Villanuova (ultima partita casalinga della stagione) contro la capolista Cremona.

VILLANUOVA (1 ACE, 9 BATTUTE SBAGLIATE, 4 MURI, 25 ATTACCHI PUNTO)