GORGONZOLA - TECNOACE VILLANUOVA 2 a 3 (25-19 23-25 28-26 22-25 14-16)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (1), RAUS (n.e.), MOSCONI (n.e.), TONNI (21), LOMBARDI (4), FEDERICI (10), RIZZETTI (L1), MARGA (23), RAVERA (11), BIEMMI (15), PICCOLI (3), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (0) Primo allenatore: Caldera Stefano; Secodno allenatore: Piccoli Alberto, dirigente: Soldi Ornella

GORGONZOLA: POLLIO, CERIANI, DE GRANDIS, SANGALLI, BENDA, MACCABRUNI, COMELLI, RONZONI, SANTILONI, MASCHERONI, BALCONI, SAMLMERI, PAPOTTI, TOMASSO Allenatore: VILLANI

Vittoria in trasferta per la Tecnoace Villanuova; contro il Gorgonzola, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina in formazione rimaneggiata, riesce a conquistare una meritata vittoria dopo due ore e venti minuti di gioco.

Tecnoace in campo con Marga opposto, Biemmi e Federici in posto quattro, Piccoli in palleggio, Ravera e Tonni al centro, Cavoto libero con Lombardi, Raus, Mosconi, Rizzetti, Dalbon e Cavedaghi a disposizione.

Primo set dominato dai padroni di casa; subito avanti (9 a 3) con il Villanuova in difficoltà in attacco e falloso in battuta; parziale al Gorgonzola per 25 a 19.

Dal secondo set un Villanuova più equilibrato in ricezione ed in attacco riesce a giocare punto a punto con i padroni di casa; tutti i parziali arrivano in parità sino agli ultimi punti con i ragazzi di Caldera e Piccoli che riescono nel quinto set ad annullare due match point alla squadra di casa e chiudere alla prima occasione set (14 a 16) e partita (2 a 3).

Vittoria che permette al Villanuova di consolidare il settimo posto in classifica con 38 punti (13 vittorie e 9 sconfitte); buona prova di squadra in attacco (45%) in ricezione (60%) ed in difesa.

Prossima gara sabato 20 aprile alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro Atlantide Brescia.

VILLANUOVA (4 ACE, 11 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 74 ATTACCHI PUNTO)