TECNOACE VILLANUOVA – VALTROMPIA 3 a 1 (25 a 23, 25 a 22, 19 a 25, 25 a 20)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (31), MOSCONI (1), TONNI (4), LOMBARDI (0), FEDERICI (n.e.), RIZZETTI (L1), MARGA (16), RAVERA (0), BIEMMI (19), PICCOLI (2), DALPIAZ (4), CAVOTO (L2) Primo allenatore: Caldera Stefano; dirigente: Soldi Ornella

VALTROMPIA: BOSIO, MANERA, GNUTTI, CASTALDELLO, COZZOLI, MORETTI, LODA, BAMBACE FACCHETTI, GRANELLO Allenatore: NOLLI

Vittoria casalinga per la Tecnoace Villanuova; contro un buon Valtrompia il Villanuova, dopo le due sconfitte consecutive in campionato e l’eliminazione in settimana dalla coppa Lombardia, gioca una partita di carattere e di volontà riuscendo a conquistare tutti e tre i punti in palio.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e capitan Mosconi al centro, Rizzetti libero con Federici, Dalbon, Ravera, Cavoto, Lombardi e Tonni a disposizione.

Primo set sempre condotto dai padroni di casa molto efficaci in battuta ed in attacco con Biemmi e Raus; sul punteggio di 24 a 19 il Villanuova subisce la rimonta degli ospiti riuscendo a chiudere il parziale alla quinta palla set (25 a 23) con un attacco punto di Raus.

Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che sfrutta gli attacchi di Marga (7 punti) ed i muri di Raus (2) per vincere il parziale (25 a 22).

Nel terzo set il Valtrompia aumenta l’efficacia in battuta ed a muro vincendo il parziale agevolmente per 19 a 25.

Il quarto set viene giocato punto a punto sino a metà parziale; due muri di Raus e due di Dalpiaz permettono alla Tecnaoce prima di allungare (20 a 15) e chiudere poi con Biemmi protagonista in attacco con 5 punti.

Vittoria meritata per la compagine valsabbina contro un Valtrompia comunque positivo; settima posizione in classifica confermata per il Villanuova con 33 punti (11 vittorie e 8 sconfitte) a soli 4 punti dal quarto posto.

Prossima gara di campionato, ultima prima della sosta Pasquale, in trasferta a Grassobbio con inizio alle ore 21.

VILLANUOVA (6 ACE, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 59 ATTACCHI PUNTO)