MONZA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 1 (19 a 25, 25 a 17, 25 a 19, 25 a 20 )

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (2), RAUS (19), MOSCONI (0), TONNI (7), LOMBARDI (n.e.), FEDERICI (2), RIZZETTI (L1), MARGA (12), RAVERA (3), BIEMMI (7), CAVEDAGHI (n.e.), PICCOLI (2), DALPIAZ (5) Primo allenatore: Caldera Stefano;

MONZA: MILESI, CRIGNA, GRAVAGNA, TAGLIABUE, MENEGHELLO, POZZI, SANGALLI, SCOTTI, GERNINARIO, SORRENTINO, PAVESI, SOMASCHINI, allenatore: CAPROTTI

Sconfitta in trasferta a Monza per la Tecnoace Villanuova; contro la terza forza del campionato la compagine valsabbina, dopo un primo set quasi perfetto, soccombe nei successivi tre parziali uscendo dal campo senza conquistare punti in classifica.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Federici, Cavedaghi, Dalbon, Ravera e Mosconi a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che si porta a avanti a metà parziale (12 a 9) grazie ad una buona ricezione ed agli attacchi di Raus, Tonni e Marga ben serviti dal palleggiatore Piccoli; set al Villanuova per 19 a 25.

Secondo e terzo set senza storia con la squadra di casa che forza in battuta ed il Villanuova che fatica in ricezione ed in attacco (25 a 17, 25 a 19).

Nel quarto set entrano nel Villanuova Federici, Dalbon e Ravera; dopo un inizio disastroso per i ragazzi di Caldera (7 a 1); la Tecnoace riesce ad aggiustare la battuta ed il muro portandosi ad una sola lunghezza dal Monza (13 a 12); i padroni di casa però con delle buone azioni di difesa e contrattacco si riportano avanti (19 a 15) e chiudono set (25 a 20) e partita (3 a 1) al secondo match ball.

Vittoria meritata per i padroni di casa, rammarico per il Villanuova per non aver dato continuità al buon gioco visto nel primo parziale.

Prossima gara di campionato sabato 9 marzo alle ore 21 a Villanuova sul Clisi contro il Cisano.

VILLANUOVA (4 ACE, 12 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 46 ATTACCHI PUNTO)