B & B Villanuova – GSP Chiari 3-0 (25-22  25-17  25-18)

Formazione B & B Villanuova:
Biemmi Daniele (K) (8), Colombo Francesco (22), Zambelli Lorenzo (13), Persavalli Matteo (5), Facchini Marco (3), Togni Davide (3), Andreo Toledo Leonardo (3), Scotuzzi Giovanni (1), Bonvicini Roberto (1), Tonni Samuel (0), Trevisani Michele (L1), Durovic Simone (L2). Allenatore Piccoli Alberto, dirigente Biemmi Fabrizio, refertista Braga Simona.

Importante vittoria casalinga per 3 a 0 per la nostra under 17 che ci consente di terminare il nostro girone di qualificazione al secondo posto in classifica.

Formazione ancora rimaneggiata per il B & B Villanuova (Raus e Giottoli ancora assenti) che oggi ha faticato a trovare l’intesa e la giusta concentrazione contro un Chiari che ha fatto la sua partita anche se tecnicamente inferiore rispetto a noi.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Biemmi al palleggio, Zambelli e Andreo Toledo schiacciatori ricevitori, Persavalli e Togni centrali, Colombo opposto e Trevisani libero. I nostri ragazzi partono contratti commettendo molti errori gratuiti che consentono agli ospiti di restare aggrappati al parziale giocandosela punto a punto. Ci portiamo poi in vantaggio di 2-3 punti che amministriamo e chiudiamo senza grossi problemi per 25 a 22.

Nel secondo set mister Piccoli conferma il sestetto iniziale alternando solamente Togni con Facchini. Parziale sempre condotto dalla nostra formazione che allunga nel finale aggiudicandosi il parziale per 25 a 17.

Nel terzo set il B & B Villanuova scende in campo con Scotuzzi al palleggio, Zambelli e Biemmi schiacciatori ricevitori, Facchini e Togni centrali, Colombo opposto e Trevisani libero. Parziale simile al secondo che chiudiamo in nostro favore per 25 a 18, vincendo la gara per 3 a 0 in 73 minuti di gioco.

Statistiche B & B Villanuova: punti in battuta 9 (battute sbagliate 10), muri punto 2, punti in attacco 48 (errori in attacco 17), per un totale di 59 punti.

Prossima partita, quarto di finale (solo andata) in casa nostra (da concordare) contro il Diaenergy Montichiari terza classificata del girone B (presumibilmente si giocherà il fine settimana del 2-3 marzo).