B & B Villanuova – SMV Piamarta 3-0 (25-20  25-7  25-9)

Formazione B & B Villanuova:
Biemmi Daniele (K) (2), Colombo Francesco (9), Zambelli Lorenzo (14), Persavalli Matteo (3), Facchini Marco (2), Togni Davide (5), Andreo Toledo Leonardo (4), Bonvicini Roberto (1), Tonni Samuel (3), Massolini Tommaso (0), Trevisani Michele (L1), Durovic Simone (L2). Allenatore Piccoli Alberto, dirigente Biemmi Fabrizio, refertista Braga Simona.

Facile vittoria casalinga per 3 a 0 per la nostra under 17 contro il fanalino di coda SMV Brescia.

Partita giocata con molte assenze per la nostra formazione che ha costretto mister Piccoli ad utilizzare i propri ragazzi in ruoli diversi (schierando ad esempio Biemmi come alzatore).

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Biemmi al palleggio, Zambelli e Andreo Toledo schiacciatori ricevitori, Facchini e Togni centrali, Persavalli opposto e Trevisani libero. Parziale condotto a fatica dal B & B Villanuova che ha difficoltà di intesa commettendo numerosi errori. Restiamo in vantaggio di alcuni punti che amministriamo e chiudiamo poi il parziale senza grossi problemi per 25 a 20.

Nel secondo set entra come opposto Colombo al posto di Persavalli che viene inserito come centrale su Facchini. Parziale a senso unico dove mettiamo in risalto la nostra superiorità tecnica e fisica: prendiamo subito un largo vantaggio e chiudiamo agevolmente per 25 a 7.

Terzo set simile al secondo dove anche tutti gli altri atleti entrano in campo non dando scampo alla formazione ospite. Parziale in nostro favore per 25 a 9.

Statistiche B & B Villanuova: punti in battuta 14 (battute sbagliate 8), muri punto 2, punti in attacco 27 (errori in attacco 13), per un totale di 43 punti.

Prossima partita, ultima del girone, domenica 18 febbraio alle ore 10:30 a Villanuova contro il Chiari.