TECNOACE VILLANUOVA – SPAZIO FITNESS 3 a 1 (25 a 17, 21 a 25, 25 a 22, 25 a 21)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (0), RAUS (30), MOSCONI (0), TONNI (5), LOMBARDI (n.e.), FEDERICI (1), RIZZETTI (L1), MARGA (5), RAVERA (0), BIEMMI (17), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.), PICCOLI (4), DALPIAZ (6) Primo allenatore: Caldera Stefano; dirigente: Soldi Ornella

PIZZIGHETTONE: BELLAN, CHIOZZI, DEPOLI, MARI, RAIMONDI, FILIPPONI, ARDUZZONI, PARATICI, MACCHETTI, ZANIBELLI, CONCOREGGI, BATTISTELLIO, BOIOCCHI allenatore: BELLAN

Si apre con una vittoria (dopo quattro sconfitte consecutive) il girone di ritorno per la Tecnoace Villanuova nel campionato regionale di serie C; contro la quarta forza del campionato la compagine valsabbina si rende protagonista di una buona prestazione, soprattutto nel primo set, riuscendo a conquistare tutti e tre i punti in palio.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Rizzetti libero con Federici, Cavedaghi, Dalbon, Mosconi, Cavoto e Ravera a disposizione.

Primo parziale ben giocato dalla Tecnoace; molto efficace in battuta ed ottimo in ricezione il Villanuova domina il set (25 a 17).

Nel secondo parziale la compagine cremonese aumenta l’efficacia in battuta ed in attacco conducendo sin dai primi punti e gestendo il vantaggio sino alla fine (21 a 25).

Terzo set con gli ospiti subito avanti (1 a 4); il Villanuova non si arrende e sotto 15 a 18 riesce a chiudere per 25 a 22 grazie agli attacchi di Raus e Biemmi ed ai muri di Dal Piaz.

Quarto set giocato punto a punto con il Villanuova che allunga a metà parziale (18 a 15) e chiude set (25 a 21) e partita (3 a 1) in un’ora e cinquanta minuti di gioco.

Bella partita quella vista al palazzetto dello sport di Villanuova; vittoria meritata per la compagine valsabbina che nei momenti decisivi dei set ha avuto il merito di non disunirsi e credere nella vittoria finale.

Prossima gara di campionato sabato 17 febbraio alle ore 20.30 a Bergamo contro il Redona.

VILLANUOVA (7 ACE, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 58 ATTACCHI PUNTO)