B & B Villanuova – VVT Lupi 3-0 (25-11  25-13  25-16)

Formazione B & B Villanuova:
Biemmi Daniele (K) (17), Colombo Francesco (14), Raus Leonardo (1), Persavalli Matteo (0), Giottoli Matteo (7), Facchini Marco (2), Trevisani Michele (0), Togni Davide (3), Scotuzzi Giovanni (1), Andreo Toledo Leonardo (5), Bonvicini Roberto (1), Massolini Tommaso (3), Zambelli Lorenzo (L1), Durovic Simone (L2). Allenatore Piccoli Alberto, dirigente Biemmi Fabrizio, refertista Braga Simona.

Netta Vittoria per 3 a 0 per la nostra under 17 in casa contro la seconda formazione del Valtrompia Volley.

Partita ben giocata dai nostri ragazzi, che, tutti scesi in campo hanno contribuito alla vittoria finale.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Raus al palleggio, Biemmi e Colombo schiacciatori ricevitori, Persavalli e Togni centrali, Giottoli opposto e Zambelli libero. Parziale condotto senza problemi dal B & B Villanuova in cui si evidenziano gli attacchi punto di Colombo (4) e Giottoli (3) e 3 ace in battuta di Massolini. Prendiamo subito un largo vantaggio che amministriamo senza problemi chiudendo 25 a 11.

Nel secondo set Mister Piccoli ruota i suoi atleti spostando come opposto ricevitore Colombo, inserendo come banda Trevisani e utilizzando come centrali Giottoli e Facchini. Parziale in nostro favore per 25 a 13 dove si sottolineano i 4 ace in battuta di Biemmi e i 3 muri punto di Colombo.

Nel terzo set la nostra formazione viene schierata con Scotuzzi al palleggio, Biemmi e Andreo Toledo schiacciatori ricevitori, Persavalli e Togni centrali, Colombo opposto e Zambelli libero. Parziale simile ai primi due dove prendiamo subito il largo vantaggio e chiudiamo senza problemi per 25 a 16. In evidenza gli attacchi punto di Andreo Toledo (4) e Biemmi (6).

Statistiche B & B Villanuova: punti in battuta 17 (battute sbagliate 11), muri punto 7, punti in attacco 30 (errori in attacco 5), per un totale di 54 punti.

Prossimo week end turno di riposo e la prossima partita sarà domenica 11 febbraio alle ore 10:30 a Villanuova contro il Pia Marta Brescia.