Atlantide Brescia - B & B Gavardo 3-0 (25-12 25-15 26-24)

Cavedaghi (5), Chen (1), D’Aniello (5), Durovic K (15), Facchini (5), Goffi (0), Tonni (4), Crescini (n.e), Musesti (n.e), Chinello (0), Delmedico (n.e)

Primo allenatore: Piccoli Luca

Dirigente: Durovic Elena

Netta sconfitta per 3 set a zero per la nostra under 15 che contro il forte Atlantide deve soccombere lottando alla pari solo nell’ultimo parziale.

Gavardo si schiera in campo con la formazione tipo con Tonni - D’Aniello palleggiatori e le diagonali d’attacco Facchini - Goffi e Durovic - Cavedaghi.

Primo e secondo parziale simili per andamento dove le due formazioni se la giocano punto a punto solo all’inizio del parziale ma Brescia è più ordinata e incisiva e i nostri ragazzi staccano la spina consegnando di fatto senza lottare i set rispettivamente a 12 e 15 punti.

Nel terzo parziale Gavardo prova a cambiare formazione inserendo Chen come palleggiatore e spostando Tonni nel ruolo di attaccante. Parziale molto combattuto e ben giocato da entrambe le formazioni dove finalmente Gavardo prende fiducia e ritrova il proprio gioco. Sul 23-23 Gavardo piazza un bellissimo muro sul forte attaccante di Brescia Zambonardi ma un grave errore arbitrale di invasione inesistente (fischiate ben 4 invasioni a Gavardo e nessuna a Brescia) porta in vantaggio Brescia che poi chiude il parziale 26-24 con un servizio vincente.

Rammarico per l’ultimo set dove Gavardo era riuscita a ritrovare un buon gioco ma rimane l’amaro per i primi due parziali praticamente non giocati con molti giocatori rassegnati al risultato e con poco carattere.

Sconfitta che complica la nostra classifica e che con molta probabilità potrebbe compromettere l’obiettivo secondo posto, di gran lunga alla nostra portata.

Prossima partita domenica 28 gennaio in casa contro Cazzago alle ore 18 per l’ultima partita del girone.