Tonoli Nyfil Montichiari - B & B Gavardo 3-2 (25-18 21-25 16-25 25-22 17-15)

Ricciuto (n.e), Cavedaghi (13), Chen (n.e), Scalmana (0), Covolan (n.e), D’Aniello (6), Durovic (13), Facchini K (12), Goffi (5), Pozzi (0), Tonni (5), Crescini (n.e)

Primo allenatore: Piccoli Luca

Secondo allenatore: Piccoli Alberto

Dirigente: Durovic Elena

Sconfitta amara e con tanti rimpianti per la nostra under 15 nella difficile trasferta di Montichiari, che dopo una battaglia sportiva di oltre due ore di gioco, si deve arrendere per 3 set a 2 ai padroni di casa dopo un match al cardiopalma.

Gavardo si schiera in campo con la formazione tipo con Tonni - D’Aniello palleggiatori e le diagonali d’attacco Facchini - Goffi e Durovic - Cavedaghi.

Primo parziale dove i nostri ragazzi un pochino addormentati e con poco ritmo partita dopo la sosta di Natale, commettono parecchi errori gratuiti e non riescono ad entrare in partita, parziale vinto agevolmente dalla formazione locale per 25-18.

Secondo e terzo parziale simili per andamento con Gavardo che parte forte trascinata da Durovic e Cavedaghi e con i buoni muri di Facchini, calano gli errori e il gioco si fa più ordinato, entrambi i parziali vinti senza troppi problemi dalla squadra ospite.

Nel quarto parziale Gavardo parte ancora bene conducendo un buon gioco, ma verso metà set stacca la spina e subisce la rimonta di Montichiari che con un ottima fase difensiva porta la partita al tie break.

Nel quinto set la squadra ospite reagisce dopo il calo inaspettato del quarto set e conduce la gara per 3-9 e 5-11, ma proprio sul più bello Montichiari riaggancia il parziale 11-11 e si porta a casa il set 17-15 dopo una serie di errori gratuiti di Gavardo.

Tanto rammarico a fine partita per non essere riusciti ad essere incisivi nei momenti delicati del match e soprattutto per non essere riusciti a gestire i vantaggi nel quarto e quinto set. Nonostante tutto la partita è stata molto avvincente e ricca di scambi di un buon livello con alcuni spunti positivi per il proseguo del campionato.

Da segnalare i buoni ingressi in campo di Scalmana e Pozzi, le ottime prove di Durovic e Cavedaghi con entrambi 13 punti a referto e a muro di Facchini con 5 muri punto.

Una menzione speciale per i ragazzi in panchina che non sono scesi in campo ma che hanno seguito il match tifando i propri compagni di squadra.

Prossima partita domenica 21 gennaio in trasferta contro Atlantide Brescia alle ore 15.