B & B Villanuova – Faro 2.0 Assicurazioni Montichiari 3-0 (25-11  25-18  25-19)

Formazione B & B Villanuova:
Biemmi Daniele (K) (17), Colombo Francesco (18), Raus Leonardo (3), Persavalli Matteo (6), Facchini Marco (1), Trevisani Michele (0), Togni Davide (4), Scotuzzi Giovanni (1), Andreo Toledo Leonardo (3), Bonvicini Roberto (0), Massolini Tommaso (0), Zambelli Lorenzo (L1), Re Nicola (L2). Allenatore Piccoli Alberto, dirigente Biemmi Fabrizio, refertista Braga Simona.

Prima Vittoria dell’anno per 3 a 0 per la nostra under 17 in casa contro la seconda formazione del Montichiari. Risultato netto con piacevoli scambi che ha evidenziato la nostra supremazia in tutti i fondamentali. Vittoria che ci consente di restare in scia della capolista staccati di 2 punti in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo.

Nel primo set la nostra formazione scende in campo con Raus al palleggio, Biemmi e Colombo schiacciatori ricevitori, Facchini e Togni centrali, Persavalli opposto e Zambelli libero. Parziale condotto senza problemi dal B & B Villanuova che prende da subito un largo vantaggio che amministra senza problemi chiudendo 25 a 11.

Anche il secondo e terzo set sono simili al primo, dove Mister Piccoli ruota tutti i suoi atleti disponibili spostando come opposto ricevitore Colombo ed inserendo come banda Andreo Toledo. Parziali in nostro favore per 25 a 18 e 25 a 19 e vittoria per il Villanuova in 64 minuti di gioco.

Statistiche B & B Villanuova: punti in battuta 9 (battute sbagliate 6), muri punto 8, punti in attacco 36 (errori in attacco 15), per un totale di 53 punti.

Prossima partita sabato 20 gennaio alle ore 17:00 a Castiglione d/s contro la forte formazione locale capolista del girone.