CREMONA - TECNOACE VILLANUOVA 3 a 1 (25 a 16, 25 a 16, 19 a 25, 25 a 13)

TECNOACE VILLANUOVA: DALBON (3), RAUS (14), MOSCONI (n.e.), TONNI (6), LOMBARDI (n.e.), FEDERICI (1), RIZZETTI (L1), MARGA (2), RAVERA (2), BIEMMI (9), CAVOTO (L2), CAVEDAGHI (n.e.), PICCOLI (2), DALPIAZ (7) Primo allenatore: Caldera Stefano;

CREMONESE: NALIO, LUPI, SALA, ORSI, KOLEV, GUARNERI, RUGGERI, PIAZZI, D’AVOSSA allenatore: PIZZELLI

Si apre con una sconfitta l’anno 2024 per la Tecnoace Villanuova; contro la capolista Cremona i ragazzi di Caldera faticano ad entrare in partita e solo nel terzo set riescono ad impensierì i forti avversari.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dal Piaz e Tonni al centro, Rizzetti libero di ricezione e Cavoto libero di difesa, con Federici, Cavedaghi, Dalbon, Mosconi e Ravera a disposizione.

Primi due parziali senza storia con il Villanuova che soffre in ricezione e non riesce ad arginare gli attacchi avversari.

Nel terzo set entrano Dalbon e Ravera, il Villanuova allunga grazie agli attacchi di Raus e Biemmi, la Cremonese fatica in ricezione e si arrende per 19 a 25.

Quarto set in equilibrio solo nei primi punti (7 a 5), con il Villanuova che torna a subire in ricezione e non riesce più a chiudere in attacco; set (25 a 13) e partita (3 a 1) alla squadra di casa.

Vittoria giusta per la Cremonese che soprattutto nei primi due set ha dimostrato di meritare il primato in classifica; rammarico per il Villanuova per la prestazione arrendevole nel finale di quarto set.

Prossima gara di campionato, ultima del girone di andata, in programma sabato 20 gennaio alle ore 21 a Villanuova sul Clisi, contro la Besanese.

VILLANUOVA (2 ACE, 13 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 38 ATTACCHI PUNTO)